Интимное омоложение в медико-эстетическом центре "Жасмин"

Интимное омоложение в медико-эстетическом центре "Жасмин"

Прием специалиста-гениколога производится с 13:30
с ПОНЕДЕЛЬНИКА по ЧЕТВЕРГ

Запись по телефонам:
227-05-74
900-80-32-20

Особенности интимной пластики с применением лазерных технологий

Чем лазерная интимная пластика отличается от обычных пластических операций на половых органах и почему об этом методе говорят как о революционном?

Все изменилось с развитием лазерных технологий. Лазерная интимная пластика — это простой и не травматичный способ вернуть половым органам тонус и форму. Правильнее будет называть такое вмешательство не операцией, а процедурой.

Во время процедуры интимного омоложения при помощи лазера СО2 происходит равномерное и четко дозированное прогревание тканей слизистой оболочки влагалища. В результате площадь зоны, затронутой воздействием лазера, резко сокращается, что само по себе вызывает сужение влагалищных стенок. В ответ на такое воздействие организм начинает вырабатывать собственный коллаген — белок, который часто называют «каркасом» стенок влагалища. Значительно улучшается кровоснабжение обработанной зоны, тонус повышается, слизистая оболочка становится более плотной, увлажненной и упругой. Уже после одной такой процедуры ощущения во время интимной близости становятся значительно ярче и насыщенней.

современная лазерная интимная пластика не требует ни реабилитации, ни какой-либо специальной подготовки. Ткани восстанавливаются очень быстро, нет ни кровотечений, ни риска инфицирования или развития осложнений.


Показания к лазерной терапии в гинекологии

Существует немало ситуаций, в которых лазерное омоложение станет оптимальным выбором. В их числе:

  • возрастные изменения стенок влагалища;
  • растяжение влагалища после родов;
  • низкий тонус стенок влагалища;
  • чрезмерная сухость влагалища, особенно в период менопаузы;
  • недержание мочи;
  • неудовлетворенность качеством интимной близости, снижение чувствительности.

Чаще всего клиентками клиник, проводящих лазерное омоложение влагалища, становятся молодые матери, желающие избавиться от постродовых изменений, а также женщины в возрасте, которым требуется исправить ущерб, нанесенный временем и гормональным дисбалансом.


Противопоказания

  1. беременность и период кормления грудью;
  2. сахарный диабет;
  3. онкологические заболевания;
  4. венерические заболевания;
  5. воспалительные заболевания органов малого таза — как острые, так и хронические.


Подготовка к интимному омоложению

Никаких ограничений по возрасту для проведения лазерной интимной пластики нет — ее могут делать и совсем юные девушки, и дамы бальзаковского возраста, и женщины за 60. Однако сами врачи считают, что максимального эффекта от процедуры можно добиться, если проводить ее в возрастном промежутке от 25 до 55 лет.

Перед тем как приступить к лазерному омоложению, необходимо посетить гинеколога и пройти ряд исследований: УЗИ органов малого таза, сдать биоматериал на лабораторные анализы для выявления венерических заболеваний.
Кроме этого, никакой специальной подготовки не требуется.


Проведение процедуры

Процедура лазерного интимного омоложения проводится в клинике высококвалифицированным врачом-гинекологом. Для этой манипуляции используются различные типы лазерных аппаратов, в частности лазер СО2


Сама процедура занимает всего 20–40 минут. После нее можно сразу же возвращаться к активной жизни, отправляться на работу или на встречу с друзьями — никаких неприятных ощущений, как правило, не возникает.


Реабилитация

Лазерное омоложение интимной зоны получило такую популярность не только благодаря мгновенному эффекту и безболезненности, но и благодаря отсутствию реабилитационного периода в строгом смысле этого слова.

Полное восстановление слизистых оболочек занимает 5 дней. В это время следует отказаться от половых контактов. Не следует также использовать тампоны, вагинальные гели или кремы, посещать баню или сауну, принимать ванну и активно заниматься спортом. В остальном же можно придерживаться привычного образа жизни.


Полезная информация

Лазерное омоложение проводится не только на стенках влагалища, но и на вульве — это позволяет уменьшить размер малых половых губ, придав им более деликатные очертания, избавиться от пигментации.


Результаты

Эффект от лазерного омоложения интимной зоны поразителен и заметен уже после первой процедуры. Многократно возрастает удовольствие от секса, причем для обеих сторон. Влагалище становится более узким и чувствительным, его стенки подтягиваются, слизистая оболочка становится плотнее и устойчивее к микротравмам. Кроме того, после процедуры увеличивается производство естественной смазки, вследствие чего пропадают зуд и чувство сухости.

01 июля 2019, понедельник.

Фотогалерея

(+992 37) 227-05-73